SVK überrollt schwaches Fischbach

Nachdem der SVK eine Woche zuvor gegen Ailingen den ersten Saisonsieg eingefahren hatte, stand mit der SGM Fischbach/Schnetzenhausen der nächste Gegner aus der oberen Tabellenregion auf dem Programm.

Aufstellung:

Nicolai Kopfsguter, Louis Alle, Jonas Frick (54. Joshua Martin), Samuel Lüneburger, Maximilian Martin (57. Luca Martin), Yasin Acikel (79. Lukas Müller), Maximilian Fetzer (70. Bilal Altiparmak), Fabian Grossmann, Samuel Lindinger, Samuel Tschurtschentaler, Felix Zimmermann

Trotz mittelmäßiger Platzverhältnisse zeigte sich der SVK von Beginn an spiel-, sowie kombinationsfreudig. Bereits nach fünf Minuten die erste gute Chance, nach Steckpass von Maximilian Fetzer scheitert Felix Zimmermann jedoch am Keeper. Obwohl die Gäste in der Tabelle deutlich weiter oben stehen, bestimmet Kressbronn das Geschehen. Folgerichtig geht der SVK bereits in der 10. Minute in Führung, Kapitän Jonas Frick trifft vom Elfmeterpunkt. Nur zwei Minuten später erhöht Samuel Lindinger auf zwei zu null, es sollte nicht das letzte Tor an diesem Nachmittag bleiben. Nach 16 Minuten trifft der Flügelstürmer erneut, diesmal aber aus einer Abseitsposition. Die Gäste kommen erst in Minute 21 zur ersten Chance, Lukas Fischer legt den Ball an Nicolai Kopfsguter vorbei, doch auf der Linie verhindert Maximilian Martin den Anschlusstreffer. Neben einem Lattentreffer in der 33. Minute bleibt es die beste Chance der Gäste. Der SVK hingegen nutzt seine Chancen weiterhin. Der auffällige Samuel Lindinger sorgt nach einer Halben Stunde für klare Verhältnisse, mit einer Bewegung lässt er gleich zwei Verteidiger ins Leere rutschen und schnürt den Doppelpack. Auch nach der Pause lässt der SVK nicht nach, gerade einmal zwei Minuten braucht es da markiert Felix Zimmermann das 4:0. Fischbach wehrt sich nicht mehr allzu stark, so kommt Kressbronn zu einer ganzen Reihe an Chancen. Nachdem Fabian Grossmann und Maximilian Fetzer große Gelegenheiten ausließen, macht Zimmermann in der 67. Minute endgültig den Sack zu. Den Gästen geling fast noch der Ehrentreffer, doch Nicolai Späth verhindert mit einem starken Reflex jegliche Ergebniskosmetik. Stattdessen macht Samuel Lüneburger in der 83. Minute das halbe Dutzend voll, ehe Lindinger seine starke Leistung nochmal vergoldet. Nach einem hervorragenden Pass von Luca Martin macht er den Hattrick komplett und sorgt für den 7:0 Endstand (87.). Der SVK verprügelt Fischbach regelrecht und fährt damit den zweiten Sieg in Folge ein. Zum ersten Mal spielte die Kressbronner Defensive zu null, während sich die Offensivabteilung förmlich in einen Rausch spielte. Nächste Woche empfängt man Oberteuringen, dann soll die Siegesserie fortgeführt werden