Ein gelungener Einstand in die neue Saison sieht anders aus! Gegen den Aufsteiger
der Kreisliga A in die Bezirksliga, die TSG Ailingen, gab es im Reischmann-Bezirks-
Pokal eine klare 1:3 Niederlage. Im heimischen ASSBAU-STADION mußte man sich
von den Gästen die Grenzen aufzeigen lassen. Zwei individuelle Fehler, brachten dann
letztendlich unsere Jungs auf die Verliererstraße.

Rasant starteten beide Teams in die Partie. In der vierten Minute erhielt Ailingen einen
Eckball. Noch hatte Kressbronn Glück, der Schuss landete nur am Pfosten. Im Gegen-
zug konnte der SVK mit einer guten Chance aufwarten. Felix Würstle schickt Marko
Föger, der chippt am Torwart vorbei und auch hier landet der Ball am Pfosten. In der ersten Viertelstunde sahen die Zuschauer ein rasantes Spiel, das dann leider etwas verflachte.

In der 30. Minute dann der erste Führungstreffer für die Gäste. Eine Flanke, fast von der
Eckfahne, geht über unseren Torwart und aus ca. 4 Meter kann ein Ailinger den Ball
per Kopf in die Maschen drücken. Nur 4 Minuten später der schönste Spielzug der
Partie. Der SVK kombiniert sich durch die gegnerischen Abwehrreihen, der Ball wird
flach nach innen vor´s Tor geflankt und Tobias Eckmann steht goldrichtig. Aus kurzer
Distanz kann auch er den Ball ins Tor zum 1:1 Ausgleich befördern.

Kurz vor der Halbzeit dann der nächste Führungstreffer für die Ailinger. 2 Kressbronner
Abwehrspieler hauen am Ball vorbei und ein Schuß aus ca. 17. Metern läßt unserem
Keeper keine Chance. Gleich nach Wiederanpfiff der nächste Paukenschlag von Ailingen, beziehungsweise
das 3:1 für den Aufsteiger. Ein Freistoß wird länger und länger und landet letztendlich
irgendwie im Tor des SV Kressbronn. Dies war dann leider auch schon der Endstand
in dieser Pokalbegegnung. Und leider eben auch das Aus für unsere Kicker.